上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ウバメガシ

炭焼き仕事の取材です。

昨日のこみせんを使って、ほぼ真っ直ぐされたウバメガシ。
自分で山に入って木を切り出してくる炭焼きさんもいますが、
我が家の木は、三重県から運ばれてきます。

1窯で、およそ6tのウバメガシが必要です。
その量があまりピンときませんが、重いです。



旧暦  2月3日 お昼まで雨、だんだん明るくなってきました。
スポンサーサイト

Comment

Post Comment


 
管理者にだけ表示を許可する

 

Trackback

Trackback URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。