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酵母のスコーン

じっくり時間をかけて発酵してるのがわかります。
生地を押し上げたような層が、ちゃんとあるんです。
サクサク感としっとり感がとてもいい感じです。
田辺の自然食品のお店で、運がよければ買えます。

たまに、こんな贅沢なおやつを大切にいただきます。
ちょっとオトナになった気分。
1人でこっそり至福の時間。



旧暦  2月4日 しとしと雨降り、肌寒い1日。
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どうもお久しぶりでございます。

いつもブログ見てます。

スコーン、食べてくれてありがとう。

また、見かけたら声かけて下さい。では♪


ひとりでこっそりなん~?
また誘ってね。

私もスコーンはまって・・・
先日、お友達にスコーンのレシピいただいたので、またそれにチャレンジしようと思ってます。

うまくできたら持って行くね。
気長にお待ちをヽ(^。^)ノ
lovemomus(佐本) さま
私のお気に入りです!
いつも美味しいスコーンを作ってくれてありがとう。
また、どこかで会えるかな?
楽しみにしています。
sabさま
誘います、誘います。
うちでは、おっちゃんに見つかるともったいないので、こっそり食べるおやつなのです。

へび年で盛り上っています。
またしゃべりに行きます!

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