上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
パエリア

片道30分のスーパーまで、食材求めてお出かけしました。
サフランって、中身ちょっとの割りに瓶が大きいんですね。

人生初のパエリア、トムさんの指導の元にチャレンジしました。
塩麹も入れてみました。
お酒もレシピの分量外でたっぷり入ってます。
彩りの緑にブロッコリーを使いました。

これ、いけます。



旧暦  2月17日 雨降りの1日。梅の花が散り始めました。
スポンサーサイト

Comment

Post Comment


 
管理者にだけ表示を許可する

 

Trackback

Trackback URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。