上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
キムチ

初めて手づくりキムチに挑戦しました。
韓国唐辛子を買わずに自家製の唐辛子を粉にしてまぜました。
涙が出るくらい辛い上に、白菜の色そのまんま。

「無理して食べんと畑の肥やしにしよし。」と
テシ先輩、代わりに赤い手づくりキムチくれました。

来年は、ケチらずきちんと韓国唐辛子を買います。



旧暦  2月15日 にんじん、レタス、キャベツ、ナスの種まき。
スポンサーサイト

Comment

Post Comment


 
管理者にだけ表示を許可する

 

Trackback

Trackback URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。